воскресенье, 25 мая 2008 г.

Бухгалтерский учет в общественном питании. Подольский В.И., Бурдюгова О.М.

Подольский В.И., Бурдюгова О.М. Бухгалтерский учет в общественном питании. Изложены теоретические основы бухгалтерского учета. Рассмотрены сущность и значение учета, законодательное и нормативное регулирование бухгалтерского учета в Российской Федерации, методологические основы его организации. Подробно рассмотрены вопросы бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания. Приведены общие принципы налогообложения организаций общественного питания.
Для студентов средних профессиональных учебных заведений.

Бухгалтерский учет в общественном питании.
Подольский В.И., Бурдюгова О.М.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница