понедельник, 1 декабря 2008 г.

Идентификация и фальсификация продовольственных товаров. Чепурной И. П.

Чепурной И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров. В учебнике рассматриваются такие свойства товара, как его подлинность, идентичность, указываются отличительные признаки того или иного товара, отличающие его от других, а также описываются способы фальсификации отдельных групп продовольственных товаров и методы их обнаружения, встречающиеся на продовольственных рынках России. Учебник может служить в качестве настольной книги как для специалистов - товароведов, экспертов, так и для потребителей, постоянно сталкивающихся с фальсифицированной пищевой продукцией, наводнившей наши рынки.

Идентификация и фальсификация продовольственных товаров.
Чепурной И. П.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница